当前位置:创弗制冷剂 > 冷媒 >

霍尼韦尔R407C冷媒

R-407C冷媒,别名R407C,商品名称有SUVA 407C、SUVA 9000、Genetron 407C等。由于R-407C属于HFC型非共沸环保冷媒(完全不含破坏臭氧层的CFC、HCFC),得到目前世界绝大多数国家的认可并推荐的主流中高温环保冷媒,广泛用于新冷冻设备上的初装和维修过程中的再添加。符合美国环保组织EPA、SNAP和UL的标准,符合美国采暖、制冷空调工程师协会(ASHRAE)的A1安全等级类别(这是最高的级别,对人身体无害)。


霍尼韦尔R407C冷媒

霍尼韦尔R407C可用于各种空调及容积式压缩制冷系统中HCFC-22的不破坏臭氧层的长期替代冷媒。可用于新设备或设备改造中。不推荐在带有满溢式蒸发器的冷水机组中使用。


R-407C主要用途

R-407C作为当今广泛使用的中高温冷媒,主要应用于家用空调、中小型商用空调(中小型单元式空调、户式中央空调、多联机)、移动空调(汽车空调等)、除湿机、冷冻式干燥器、船用制冷设备、工业制冷等制冷设备。购买冷媒切记要找正规商家购买,保证产品质量。

霍尼韦尔R407C冷媒

  • 关注微信关注微信
上一篇:R403B冷媒
下一篇:R116冷媒

猜你喜欢

微信二维码

微信公众号